网赌大平台导航与光一科技股份有限公司签约合作

发布日期:2021-04-19浏览次数:438

4月16日上午,网赌大平台导航与光一科技股份有限公司校企合作签约及设备捐赠仪式在图书馆四楼会议室举行。副院长刘海波,光一科技股份有限公司总裁许晶、营销中心市场总监韩伟、华为江苏政企业务徐州副总经理骆伟、华为江苏政企业务徐州教育代表胡小冬出席签约仪式。信电工程学院、校企合作处负责人参加此次签约。

签约仪式上,刘海波介绍了网赌大平台导航的历史沿革、专业设置、办学特色、办学成就和未来发展规划。他指出,产教融合和校企合作是职业教育办学的基本理念,也是学校提升人才培养质量的有效路径,更是企业获得高质量技术技能人才的有效方式。光一科技股份有限公司自创办以来,有着优良的文化传统、严谨的管理制度、较高的社会美誉度和为智能电力行业育人的社会担当,江苏建院愿意与光一科技一道深化合作,培育人才。许晶全面介绍了光一科技的发展历史、业务的国际国内布局、人才梯队建设规划、校企合作需求以及在徐的典型工程项目。

随后,校企双方签署了战略合作协议,刘海波为光一科技颁发设备捐赠证书,并合影留念。




新闻来源:信电工程学院 陈 超

新闻初审:信电工程学院 缪正坤 

编辑:张雪梅

审核:袁 祯